Une note de fraîcheur envahie l’atmosphère ambiant, les arbres changent de couleurs et les feuilles tombent… L’été s’en est allé et l’automne pointe déjà bien le bout de son nez !
En thé ou en infusion, nos habitudes évoluent. On privilégie les recettes aux goûts plus prononcées, revigorantes et vivifiantes. Le Comptoir Français du Thé vous propose de quoi faire une transition gourmande et savoureuse !
Vous souhaitez opter pour un thé ? Thés noirs, thés verts ou encore oolongs se prêtent parfaitement à cette saison :
– Sweet Home : un thé noir idéal pour s’immiscer en douceur vers l’automne, où agrumes épices et amandes se confondent.
– Thé de l’automne : un thé noir aux notes de fruits rouges et d’épices.
– Cerise sur le gâteau : le thé vert mélangeant l’acidité de la cerise et la cannelle pour une recette réconfortante et gourmande.
– Thé du Tao : le thé vert des premières fraîcheurs avec ses notes chaudes d’épices et d’agrumes.
– Oolong à la châtaigne : un oolong aux accents de châtaignes. Un must à ne pas manquer !
Vous êtes plus infusion ou rooibos ? :
– Anis merveilleux : l’infusion prononcée aux notes d’anis et de citron.
– Tendre Gingembre : le mariage original du gingembre et de la rose.
– African Cup : un rooibos aux accents doux d’épices et d’agrumes.
Disponible en vrac, en sachets ou encore en boîte métal, ces références sont aucun doute les indispensables de cet automne !