“Chéri(e) ce soir c’est riz ou pâtes ?”
Nous sommes nombreux à nous poser la question en ce moment et la lassitude peut vite pointer le bout de son nez. Et si vous prépariez, alors même que vous êtes pressé par d’autres occupations, un plat un zeste acidulé à base de Japan Lime ? Ou pourquoi pas un riz coco en prévision d’une soirée plus câline ?
Suiviez le guide et embarquez pour l’idée recette la plus simple qui soit. Elle consiste à parfumer votre riz avec finesse ou intensité selon vos envies :
1) Avec 300gr de riz, mettez 6 gr (3 petites cuillères) de Coco Câline dans un filtre inox
2) plongez le riz basmati dans l’eau bouillante directement avec le thé pendant 10mn à température habituelle.
3) Dressez dans un bol (avec pourquoi pas de la ciboulette, du pavot et de la mangue fraiche ou revenue à la casserole). Un régal qui peut s’accompagner d’un œuf dur ou d’une escalope de dinde tout simplement.
Vous aussi partagez vos idées recettes à base de thés et infusions !
En taggant @comptoir_francais_du_the sur Instagram ou @comptoirfrancaisduthe sur Facebook 🙂