Matcha Tsuki Japon BIO
Un thé vert Matcha pour un moment vivifiant.
Ce thé vert réduit en poudre fabriqué à partir d’un thé Gyokuro est utilisé pour la traditionnelle Cérémonie du Thé. A l’arôme pénétrant
et légèrement amer, il convient pour vos recettes en pâtisserie.
Mettre 1g de Matcha dans un bol et ajouter environ 80 ml d’eau à 80°C. Emulsionner pendant environ 15 secondes avec un chasen
(fouet) jusqu’à ce que le matcha prenne une consistance mousseuse.
Notes aromatiques: Iodées
Ingrédient(s):
Thé vert bio.
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes), de lait et de soja.
Conditionnement(s):
Poche vrac – Code article 901500 – Code EAN 3700470685437 – Poids net 50g
Note
Un thé vert Matcha pour un moment vivifiant.
-  Type de théThés natures
-  Température de l'eau80°C
-  Temps d'infusion1 min
- 
        Retrouvez et achetez les produits Comptoir Français du thé près de chez vousJ'accède aux magasins

 
        








