Matcha Tsuki Japon BIO
Un thé vert Matcha pour un moment vivifiant.
Ce thé vert réduit en poudre fabriqué à partir d’un thé Gyokuro est utilisé pour la traditionnelle Cérémonie du Thé. A l’arôme pénétrant
et légèrement amer, il convient pour vos recettes en pâtisserie.
Mettre 1g de Matcha dans un bol et ajouter environ 80 ml d’eau à 80°C. Emulsionner pendant environ 15 secondes avec un chasen
(fouet) jusqu’à ce que le matcha prenne une consistance mousseuse.
Notes aromatiques: Iodées
Ingrédient(s):
Thé vert bio.
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes), de lait et de soja.
Conditionnement(s):
Poche 50g – Code article 901500 – Code EAN 3700470685437
Note
Un thé vert Matcha pour un moment vivifiant.
-
Type de thé
Thés natures -
Température de l'eau
°C -
Temps d'infusion
min
-
Retrouvez et achetez les produits Comptoir Français du thé près de chez vous
J'accède aux magasins