logo agriculture biologique francelogo agriculture biologique europe

Matcha Tsuki Japon BIO sachet 50g

Un thé vert concentré pour un moment vivifiant.
Ce thé vert réduit en poudre fabriqué à partir d’un thé Gyokuro est utilisé pour la traditionnelle Cérémonie du Thé. A l’arôme pénétrant
et légèrement amer, il convient pour vos recettes en pâtisserie.
Mettre 1g de Matcha dans un bol et ajouter environ 80 ml d’eau à 80°C. Emulsionner pendant environ 15 secondes avec un chasen
(fouet) jusqu’à ce que le matcha prenne une consistance mousseuse.
Notes aromatiques: Iodées
Code article: 901500 – Poche 50g
Code EAN: 3700470685437

Ingrédients

Thé vert bio.
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes), de lait et de soja.

  • Type de thé

    Thés natures
  • Température de l'eau

    80°C
  • Temps d'infusion

    1 min