Délicatesse de Rooibos et Café par Nina Métayer

Un rooibos associé au Moka d’Ethiopie.
Une incroyable recette de la collection Nina Métayer. Les notes miellées du rooibos sont relevées par le caractère fruité et floral du café.
Ce moka d’Ethiopie de variété Heirloom originaire de la région d’Yirgacheffe distille avec audace des notes de fruits jaunes.
Notes aromatiques: Gourmandes, florales

Ingrédient(s):
Rooibos, morceaux de pomme, grains de café 7,5% (Ethiopie), arômes naturels, cosses de cacao.
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes), de lait et de soja.

Conditionnement(s):
Poche 750g – Code article 901421 – Code EAN 3700470685680
Boite 20 sachets – Code article 916859 – Code EAN 3700470685734
Boite métal 100g – Code article 911531 – Code EAN 3700470685710
Thé

  • Type de thé

    Infusions glacées
  • Température de l'eau

    95°C
  • Temps d'infusion

    5 min