Vous aimez la haute pâtisserie ? Vous aimez le thé ? Voici une nouvelle qui enchantera vos papilles. Nous sommes ravis de vous annoncer que depuis le 25 octobre, la cheffe Nina Métayer est la première femme titrée Pâtissière Mondiale. Ce prix 2023 est décerné par l’Union Internationale des Boulangers et Pâtissiers présente dans le monde entier. C’est une formidable reconnaissance qui met en lumière la gastronomie à la française
En tant que partenaire, nous lui adressons nos plus sincères félicitations. Nous sommes très honorés de collaborer à ses côtés tant son talent et son engagement dans son métier ont contribué à la création de recettes d’exception.
Ces 4 recettes nommées Délicatesse mettent en lumière la Tasse à la Française :
- Délicatesse de Syracuse : Mélange parfait de thé noir et thé vert associés à l’huile essentielle de citron de Syracuse et de notes d’épices.
- Délicatesse Rooibos Café: Un Rooibos miellé combiné avec le caractère fruité et floral du café Yirgacheffe D’ Ethiopie.
- Délicatesse Provençale: Une fraîcheur audacieuse à base de thé vert, abricot et thym IGP de Provence.
- Délicatesse Etoilée: La douceur réconfortante des épices dans ce thé, associée au goût merveilleux de la châtaigne AOP et du sarrasin.
Toutes ces recettes sont à retrouver sur notre site ou bien dans votre point de vente préféré.