Une collaboration autour de l’excellence gustative
C’est avec la célèbre Cheffe Nina MÉTAYER que le Comptoir Français du Thé collabore pour proposer des recettes de thés et infusions savoureuses.
Traits d’union entre la haute pâtisserie et les thés fins, ces 4 boissons (3 thés et 1 infusion) revisiteront audacieusement l’expérience du Tea Time. Ce projet de collaboration est avant tout une formidable aventure humaine entre une pâtissière brillante et une maison de thé inventive.
Une convergence des expertises, des valeurs et une belle complicité qui se consacre à inventer un moment « Thé et Pâtissier » qui vise l’excellence gustative.
Des recettes concoctées dans notre atelier strasbourgeois
Parce que la Tasse à la Française s’imagine et se produit aussi en France, ces réalisations élégantes sont façonnées dans l’atelier strasbourgeois du Comptoir Français du Thé. Notes après notes, ce sont deux métiers qui se sont unis pour élaborer une collection de recettes communes au service de doux moments hors du temps.
Goûtez à la délicatesse…
Ainsi nommées « Délicatesse », ces 4 créations ont été conçues à partir d’ingrédients originaux tels que des huiles essentielles de citron de Syracuse ou du café Yirgacheffe d’Ethiopie. La première recette nommée « Délicatesse Provençale », à base d’abricot et de thym IGP de Provence, se veut estivale et est destinée à être savourée froide ou chaude.