Délicatesse de Rooibos et café par Nina Metayer
Une incroyable recette de la collection Nina Métayer. Les notes miellées du rooibos sont relevées par le caractère fruité et floral du café. Ce moka d’Ethiopie de variété Heirloom originaire de la région d’Yirgacheffe distille avec audace des notes de fruits jaunes.
-
Type de thé
Rooïbos -
Température de l'eau
95°C -
Temps d'infusion
5 minutes
Vous aimerez aussi
-
Infusions & Rooïbos
African Summer Bio
Rooibos bio fruité à la note dominante de citron et d’écorces de citron bio.
Code : 901126 – Poche 1 kg -
Infusions & Rooïbos
Lagon Bleu
Morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, sureau, églantier, morceaux de citron, citronnelle.
Code : 940009 – Poche 1kg -
Infusions & Rooïbos
African Dream Bio
Rooibos bio fruité aux notes dominantes de fruits rouges et de pétales de souci bio.
-
Infusions & Rooïbos
Nectar Royal
Infusion gourmande à base d’hibiscus, de sureau, de pomme, de raisin…