Vous connaissez sans doute déjà notre thé Japan Lime, un thé vert aux notes fruitées et citronnées.
Vous allez l’adorer cet été dans sa version glacée !
Alors que son infusion à chaud à fait de nombreux adeptes, partons ensemble à la découverte de nouvelles notes de fraîcheur ! Exit les sodas et place au délicieux thé glacé : rafraîchissant et hydratant, il sera votre meilleur allié tout au long des beaux jours.
Nous vous proposons notre recette de thé glacé Japan Lime
Les ingrédients
Pour réaliser un délicat thé glacé Japan lime, il faut :
- un sachet de 6g de Japan Lime
- des glaçons
- quelques rondelles de citrons verts et jaunes
La préparation
1- Déposer un sachet de 6g de Japan Lime dans une carafe d’1L d’eau.
2- Laisser infuser au réfrigérateur durant 2h minimum – on peut même le laisser infuser toute une nuit.
3 – Après avoir retiré délicatement le sachet, on y ajoute des glaçons et les rondelles de citrons verts et jaunes.
4 – Verser dans une tasse et déguster !