Recette du kir (Nectar) Royal

Découvrez notre délicieuse recette pour l’apéritif de l’été : un kir aux notes de fruits exotiques avec notre infusion Nectar Royal.

Nous vous avons déjà présenté le thé glacé Nectar Royal, infusé dans de l’eau.

Pour un apéritif des plus original, suivez notre recette de kir à l’infusion Nectar Royal.

Ingrédients:

  • Une bouteille de crémant d’Alsace ou de Champagne
  • Un sachet de l’infusion Nectar Royal

Ingrédients Champagne

Préparation :

1 – Comme pour une infusion glacée classique, faire infuser un sachet de Nectar Royal dans 1L de Champagne ou de Crémant.

Infusion champagne

Placer au réfrigérateur pendant deux heures.

horloge

2 – Retirer le sachet et servir dans les coupes à Champagne. Il ne reste qu’à trinquer !

Kir Nectar Royal

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommez avec modération.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

2 thoughts on “Recette du kir (Nectar) Royal”

    1. Bonjour,
      Nous recommandons de mettre directement le sachet dans la bouteille. On peut aussi utiliser l’astuce de la petit cuillère (dont on glisse le manche dans le goulot pour mieux préserver les bulles)
      Votre boisson restera bien gazéifiée 2 heures.

      Mettez-la en carafe uniquement au moment de servir : le tour est joué !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *