African Sweety UNE

Délice glacé à l’African Sweety

Pour varier les plaisirs cet été, nous partageons avec vous notre recette de thé glacé fraise-chantilly, African Sweety !

Le subtil mariage de la fraise gourmande et de la douce et sucrée chantilly… c’est ce que nous vous proposons avec notre rooibos glacé African Sweety.

Les ingrédients indispensables:

  • un sachet de 6g d’African Sweety
  • des glaçons
  • des fraises

Thé fraises pailles

La préparation

Pour une dégustation des plus gourmande, nous vous conseillons de préparer votre thé glacé la veille. Sinon, deux heures d’infusion suffiront.

1 – Faire infuser un sachet de 6g d’African Sweety dans 1L d’eau.

Infusion African Sweety

2 – Laisser infuser une nuit au réfrigérateur, ou deux heures minimum, puis retirer délicatement le sachet et verser dans une tasse.

Verser thé glacé tasse

3 – Ajouter des glaçons et des morceaux de fraise pour plus de gourmandise. Déguster !

african sweety dégustation

 

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *